1001 Annonces RencontreConnexion // déposez une petite annonce

1001 Petites Annonces

Vis-à-vis de la communauté, 1001-petites-annonces.com s'engage :

  1. Contrôle des annonces
    1001-petites-annonces.com retirera toute annonce contraire à la loi, placée dans la mauvaise catégorie/ville, vulgaire ou contraire à sa charte. Si malgré notre vigilance, vous retrouvez sur notre site une annonce qui est hors de la charte d'utilisation, nous vous invitons à contacter l webmaster du site, mais ne pourrons en être tenu responsable.
  2. 1001-petites-annonces.com s'engage à rester gratuit aux particuliers. Placer une annonce est gratuit, consulter ou répondre à une annonce est gratuit. La mise en évidence de certaines annonces pourra cependant devenir payante sans préavis.
  3. Respect de votre vie privée
    Nous sommes amenés à collecter un certain nombre de données nécessaires au bon fonctionnement du service et à la publication des annonces. Seules les informations figurant dans l'annonce et les informations strictement nécessaires à la mise en relation sont accessibles au public. Sur les formulaires de collecte de données personnelles, il est mentionné le caractère obligatoire ou facultatif de cette collecte. Nous sommes les seuls destinataires des données qui nous sont transmises.
    Les informations collectées peuvent également à résoudre d'éventuels différents entre utilisateurs, ou encore à vous tenir au courant de notre actualité.
  4. Protection des données
    Conformément à l'article 34 de la loi informatique et libertés du 6 janvier 1978, vous disposez d'un droit d'accès, de modification, de rectification et de suppression des données qui vous concernent. Pour l'exercer, adressez-vous par courrier à aSeed, Service protection des données personnelles, 37 boulevard Gorbella 06100 NICE pour messagerie électronique à webmaster_AROBASE_1001-petites-annonces.com.

Conditions et Charte d'utilisation du site 1001-petites-annonces.com

Ces conditions s'appliquent à votre utilisation du site 1001-petites-annonces.com (« 1001-petites-annonces.com », « le site »). Elles pourront être modifiées à tout moment au gré des changements ou additions effectués sur ce site. En accédant à ce site, vous vous engagez à prendre connaissance de nos conditions et à vous tenir informé de toute modification ou ajout. Si vous n'êtes pas en accord avec ces conditions, vous ne devez en aucun cas faire usage de ce site. Ces conditions ont été modifiées pour la dernière fois le 1er avril 2008.

« Utilisateur », « vous » : tout internaute utilisant le site 1001-petites-annonces.com.

1. Licence

Ce site contient des informations, images et autres matériaux qui sont la propriété de 1001-petites-annonces.com et/ou des utilisateurs de ce site. Soumis à ces conditions, vous pouvez consulter et soumettre de l'information mise à la disposition des utilisateurs par les utilisateurs de ce site, mais pour votre protection et la protection des autres utilisateurs de 1001-petites-annonces.com, vous ne pouvez pas :

  • reproduire tout ou partie de ce site, sur un autre serveur ou dans un autre lieu; ou
  • redistribuer ou divulguer toute information obtenue sur ce site à un tiers (qu'il s'agisse d'un site internet ou autre).

Vous ne pouvez vendre, modifier ou produire des travaux dérivés de l'information obtenue sur ce site, ou altérer ou supprimer tout copyright ou référence à du matériel protégé. 1001-petites-annonces.com se réserve tous droits non expressément notifiés dans ce paragraphe. En plaçant de l'information sur ce site, vous donnez à 1001-petites-annonces.com la licence irrévocable, universelle, libre de droits, de reproduire, modifier, distribuer, afficher ou représenter publiquement, et de créer des travaux dérivés à partir de cette information pour utilisation sur ce site, et de redistribuer cette information à un tiers dans le cadre du développement et de la maintenance de ce site. Vous pouvez modifier ou supprimer toute information placée sur ce site à tout moment.

2. La communauté 1001-petites-annonces.com

1001-petites-annonces.com est un lieu dans lequel les utilisateurs peuvent échanger de l'information. 1001-petites-annonces.com ne fournit ni ne vend l'information et les produits ou services décrits dans les annonces de notre site. 1001-petites-annonces.com ne peut contrôler la qualité, véracité, sincérité ou légalité de toute l'information, produits ou services placés sur notre site et en conséquence il est envisageable que vous soyez confronté à certains contenus choquants, indécents ou répréhensibles. Vous êtes conscient que vous, et non 1001-petites-annonces.com, êtes entièrement responsable pour toute information placée par vous sur notre site et vous engagez à respecter les lois et régulations applicables. Vous pouvez placer de l'information dans la limite de vos droits légaux.

3. Règles de fonctionnement

Afin de servir au mieux la communauté 1001-petites-annonces.com dans la limite de nos moyens limités, nous établissons ici les règles générales de fonctionnement de notre site. Ces règles peuvent inclure la limitation de la taille des messages, la durée de publication des annonces ainsi que toute activité annexe. Vous êtes conscient qu'il est de votre responsabilité d'archiver toute information que vous pourriez transmettre à ce site. 1001-petites-annonces.com n'est en aucun cas responsable de toute suppression d'information ou de l'incapacité à stocker cette information.

a. Liens

Tout contenu placé sur 1001-petites-annonces.com peut contenir des liens vers des sites ou informations étrangers à 1001-petites-annonces.com. 1001-petites-annonces.com se réserve néanmoins le droit de supprimer des liens ou de les bloquer dans certaines rubriques. 1001-petites-annonces.com ne vérifie ou n'exerce aucun contrôle sur de tels sites ou informations étrangers à 1001-petites-annonces.com, ne cautionne de tels sites ou informations étrangers à 1001-petites-annonces.com, et ne peut en aucun cas être rendu responsable de toute information, produits ou services contenus dans ces sites étrangers à 1001-petites-annonces.com.

b. Pas de spam

1001-petites-annonces.com n'autorise ni ne tolère aucune communication non sollicitée par les utilisateurs de notre site, incluant mais non limité à :démarchage, sollicitation publicitaire, courriel non sollicité, "junk mail", "chaînes" ou "organisations pyramidales". Si vous avez le sentiment d'avoir reçu des communications non sollicitées suite à votre utilisation de 1001-petites-annonces.com, contactez-nous à webmaster_AROBASE_1001-petites-annonces.com

c. Modération du contenu sur le sit

1001-petites-annonces.com a le droit mais non l'obligation, de refuser, de déplacer ou de retirer du site tout contenu jugé non conforme aux buts et à l'esprit de sa charte. Nous pouvons vous suspendre ou vous interdire l'accès au site si nous considérons que vos actions dérangent l'activité de tout autre utilisateur du site ou puisse engager la responsabilité de 1001-petites-annonces.com ou de tout autre utilisateur de ce site.

d. Public majeur

Vous devez être majeur pour utiliser ce site et en utilisant ce site, vous certifiez avoir 18 ans ou plus.

e. Annonces multiples et doublons

Vous ne pouvez pas placer des annonces dont le contenu est similaire (ou plusieurs annonces pour la vente d'un même article, pour un même service, etc.).

4. Activités interdites

Afin de maintenir un service de qualité répondant aux besoins de 1001-petites-annonces.com, il est nécessaire d'établir les règles suivantes afin de nous protéger des abus. L'utilisation de ce site interdit de placer une annonce ou de transmettre un message :

  • sous une adresse mail ou identifiant contenant les informations personnelles d'un individu ne souhaitant pas qu'elles apparaissent sur ce site
  • qui soit faux, diffamatoire, profane, haineux, abusif, pornographique, obscène ou de toute autre nature inappropriée (et laissé à notre seule discrétion)
  • d'une manière illégale ou qui encourage la violence ou toute conduite criminelle
  • qui dévoile des éléments de nature privée ou viole la vie privée d'une personne ou sa publicité (inclus la publication de visages ou de signatures)
  • qui re-publie de l'information placée par un autre utilisateur
  • qui prenne l'identité de tout employé de 1001-petites-annonces.com
  • qui encourage les autres à violer les conditions d'utilisation de 1001-petites-annonces.com
  • qui contrevienne aux droits de propriété physique ou intellectuelle d'un tiers
  • qui fasse de la publicité ou la promotion de cadeaux, tirages au sort ou prix divers; ou
  • qui vende de l'information, des produits ou des services dont la vente, la distribution ou la divulgation est sujette à régulations. Vous ne pouvez placer une annonce ou transmettre un message sur ce site dont le but est de vendre des objets contrefaits, de la drogue (interdite ou sur ordonnance), tout type de médicament, des armes à feu ou armes blanches (hors objets de collection), des organes ou parties de corps humain, des billets de loterie, du tabac, de l'alcool, tout type de produit dangereux ou des listes d'adresses (postales ou électroniques).

Tout service lié au jeu, à la prostitution ou activités sexuelles en général est strictement interdit sur 1001-petites-annonces.com.

L'équipe 1001-petites-annonces.com rappelle que l'ensemble des agissements sus-visés constituent des infractions définies et réprimées par le code pénal français, dont la violation pourrait vous engager à des poursuites ou sanctions judiciaires, l'Equipe 1001-petites-annonces.com ne pouvant être tenue responsable du contenu de vos messages.

5. Déni de garantie

1001-petites-annonces.com n'accepte aucune responsabilité d'aucune sorte en ce qui concerne la précision, le contenu, l'exhaustivité, la légitimité, la fiabilité, l'opérabilité ou la disponibilité des informations ou des données affichées dans les résultats obtenus par les Services 1001-petites-annonces.com. 1001-petites-annonces.com n'accepte aucune responsabilité en ce qui concerne la suppression, l'impossibilité de stockage, la transmission incorrecte ou la transmission inopportune desdites informations ou données. 1001-petites-annonces.com n'accepte aucune responsabilité en ce qui concerne les dommages susceptibles de résulter du téléchargement ou de l'utilisation des informations ou des données disponibles sur Internet via les Services de ce site.

Les services de 1001-petites-annonces.com sont fournis « Tels Quels », sans aucune garantie. 1001-petites-annonces.com exclut expressément et dans toute la mesure permise pas les lois applicables toutes garanties explicites, implicites et légales, y compris et sans restriction les garanties de succès commercial, d'adaptation à un objet spécifique, et de non infraction de droits proproétaires. 1001-petites-annonces.com exclut toutes garanties en matière de sécurité, de fiabilité, d'opportunité et de performance des services de 1001-petites-annonces.com. 1001-petites-annonces.com n'apporte aucune garantie pour aucune information ou aucun conseil obtenu via les services de 1001-petites-annonces.com. 1001-petites-annonces.com n'apporte aucune garantie pour les services ou les biens reçus via (ou dont la promotion est assurée via) les services de 1001-petites-annonces.com ou via les liens proposés par les services publicitaires du site, ni pour aucune information ou aucun conseil reçu via les liens proposés dans les services de 1001-petites-annonces.com.

Vous déclarez comprendre et accepter que vous téléchargez ou utilisez d'une manière ou d'une autre des informations ou des données via les services de 1001-petites-annonces.com à votre discrétion et à vos risques et périls, et que vous restez seul responsable des éventuels dommages causés à votre système informatique ou des êrtes de données qui pourraient résulter du téléchargement et/ou de l'utilisation de ces informations ou de ces données.

Certaines juridictions et certains pays n'autorisant pas l'exclusion des garanties implicites, il est possible que les exclusions ci-dessus ne vous concernent pas. Il est possible par ailleurs que vous disposiez d'autres droits, ceux-ci variant selon les juridictions et selon les pays.

6. Limites de responsabilité

1001-petites-annonces.com ne pourra en aucun cas être tenu responsable vis à vis d'un utilisateur en matière d'utilisation ou utilisation incorrecte des services de ce site. Dans le cadre des réclamations susceptibles d'apparaître vis à vis du présent accord ou du sujet ici traité, ces limites de responsabilités s'appliqueront de manière à empêcher les demandes de dommages directs, indirects, incidents conséquents, spéciaux exemplaires et punitifs – que ces demandes soient fondées sur une garantie, un contrat, des préjuduces (y compris) ou autres, et même si 1001-petites-annonces.com a été averti de la possibilité de tels dommages. Ces limites de responsabilité s'appliqueront quelle que soit la cause desdits dommages (y compris dommages subis par des tierces parties): utilisation ou utilisation incorrecte des services 1001-petites-annonces.com ou dépendance vis à vis de ceux-ci, impossibilité d'utiliser les services de 1001-petites-annonces.com, Interruption, suspension ou arrêt temporaire ou définitif des services de 1001-petites-annonces.com. Ces limites de responsabilité s'appliqueront également pour les dommages causés par les services ou les biens reçus via (ou dont la promotion est assurée via) les services de 1001-petites-annonces.com ou via les liens proposés par les services de 1001-petites-annonces.com, ni par aucune information ou aucun conseil reçu via les liens proposés dans les services de 1001-petites-annonces.com. Ces limites de responsabilité s'appliqueront également, et sans aucune restriction, aux coûts entraînés par l'acquisition de biens ou de services de remplacement, par les pertes de bénéfices ou/et par les pertes de données. Par ailleurs, ces limites de responsabilités s'appliqueront à la performance ou à la non-performance des services de ce site ou des informations ou des biens qui apparaissent dans les résultats proposés par 1001-petites-annonces.com, sont liés à ces résultats ou sont apparentés de quelque manière que ce soit à ces résultats. Ces limites de responsabilité s'appliqueront même en cas d'échec de l'objet essentiel des recours limités et dans toute la mesure permise par les lois en vigueur.

Certaines juridictions et certains pays n'autorisant pas l'exclusion ou les limites de responsabilité pour les dommages incidents ou conséquents, il est possible que les exclusions et limites ci-dessus ne vous conernent pas. Si toutefois 1001-petites-annonces.com venait à être dans l'impossibilité de limiter sa responsabilité, l'étendue de cette responsabilité devrait être le minimum autorisé.

7. Informations personnelles collectées

1001-petites-annonces.com utilise l'information collectée sur ce site en accord avec sa politique concernant les données personnelles. En utilisant ce site, vous acceptez les conditions de 1001-petites-annonces.com quant aux données personnelles.

8. Droit d'accès

Conformément à la Loi n° 78-17 du 6 janvier 1978, dite loi "Informatique et Libertés", vous disposez d'un droit d'accès, de modification, de rectification et de suppression de toutes données personnelles (art. 34 de la loi "Informatique et Libertés") portées à la connaissance de 1001-petites-annonces.com lors de l'utilisation du site 1001-petites-annonces.com

Ce droit pourra être exercé:

  • sur le site 1001-petites-annonces.com grâce à votre adresse mail et votre mot de passe (créés lors de votre enregistrement),
  • par courrier simple à l'attention de: aSeed, 37 boulevard Gorbella 06100 NICE
  • par mail: webmaster_AROBASE_1001-petites-annonces.com

9. Edition de 1001-petites-annonces.com

Le service 1001-petites-annonces.com est édité à titre gratuit par la société aSeed SARL au capital de 1000€ RCS Nice 503158230